пятница, 31 октября 2008 г.

Веселого Хэллоуина!

Многие пишут сегодня о Хэллоуине. Хотела и я нарисовать пустоголовую тыкву. Но, согласно пророчеству...не передумала)) Зато пообводила нарисованных в маршрутке чудищ новоиспеченной капилярной ручкой. Стоило полчаса выискивать в магазине подходящую, чтобы прийдя в офис, обнаружить, что она одноразовая)) Ну, ладна, фиг с ней, за это я потраачу ее всю.. всю-всю, она и засохнуть не успеет! Бвагагога!)
** еще на этой картинке присутствуют: Харольд МакКой, он же Хэри Ган, и Джейн, танцовщица из Сохо (персонажи(с) гр. Салют)..ну, маршруточный фанаррт, конечно же))

А это Белоснежка=)Зарисовка к БМК)
Купила я себе очаровательный красный карандаш (очаровательность его заключается в том, что это карандаш, суть у него карандашья, выглядит он..ну, как вылитый-карандаш. И рисует красным. Что еще нужно)))), и радуюсь им всю дорогу, как кошка колбасе 8)
ООо.. Ну, и еще более очаровательное))..мдя.. не поймите неправильно, пЭйзаж с натуры натурально акварелькой)) Первый раз за сколько врмени.. Так что не обращайте внимания на то, что ота большая птица, пролетавшая мимо, и разкалякавшая мою картинку, натворила, и смылась.. я ее прощаю)) Всеравно я потома сверх замазюкала всё новой ручкой)

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Uh! Klassnye zarisovki!)))
A esche duh vykladyvaniya zdorovskiy, pozitivit, aga))))
Sok