суббота, 7 февраля 2009 г.

Luthien & Huan (Silmarillion fan art)

Прочитала этой осене-зимой(ага,я медленно читаю %) ) Сильмариллион. Прониклась. Может еще родятся картинки на тему. Вот здесь набросок Лючиэнь и Гана (в моем переводе эти имена звучали именно так..и по моему, неплохо отражают их первоисточник, поэтому,чур не придираццо ;р).

5 комментариев:

Sok комментирует...

Лично я от рисунка в восторге! Это однозначно лучшее из всех изображений Лучиэнь, что я видел, причём не просто лучшее, а в масштабах несравнимых. Конечно, я говорю с позиций своего вИдения. Может, когда-нибудь найдёшь момент чуточку подчистить низ картинки - будет шедвр, на стену повесим :)

Что до передачи имён, то очень тебя поддерживаю - всё равно адекватно по-русски не передать, так что нечего шуметь о том, что вообще в картинке не главное ;)

IN_human комментирует...

Хорошая работа, но толька совсем не эльфийское лицо. Типичная славянка она.

Sok комментирует...

А как же авторское "видение"? Где границы "эльфийское" и "не эльфийское"? Взглядов на это немало, я видел самых разных эльфов. Азиатские, европеоидные, и даже оркообразные попадались. Только что негров не видел. А в драу я не верю :)
Здесь эти "славянские" черты очень хорошо попали в моё независимое представление о данном персонаже. Так что для меня это тру портрет!)))

Finschi комментирует...

У каждого свое видение Лютиен. Мне однозначно зарисовка по душе

Anylarmina комментирует...

Спасибо, я рада что кому-то образ с'импонировал))) Это трушно)